妊活 生理が一週間来ません。一年以上、普段は遅れることなく来ていて、妊娠… 生理が一週間来ません。 一年以上、普段は遅れることなく来ていて、 妊娠初期症状のようなものもありました! 検査薬は陰性、熱も36.4°に下がりました😔 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 生理 妊娠初期症状 熱 検査薬 陰性 えま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント わらびもち どれだけ普段遅れない人でも、ロボットじゃないので様々な要因で生理が遅れてしまうことはあるあるだそうですよ😣💦 10月11日 Rie 検査薬陰性なのであれば 遅れてるだけですかね😢 そのうち来ると思います🙆♀️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント