子育て・グッズ 昨日の夜10時頃離乳食作りしてて作ったさつまいもを容器に入れて粗熱を… 昨日の夜10時頃離乳食作りしてて作ったさつまいもを容器に入れて粗熱をとってる間娘が起きてたので寝かしつけしてたらそのまま寝てしまいしました😅 朝起きてそのまま放置してあるのに気づきました。 そのまま冷凍しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 夫 熱 さつまいも 冷凍 ママリ(6歳) コメント さち 今の時期、真夏みたいに暑くないし私ならそのまま冷凍します😂 10月11日 ママリ やっぱり冷凍しますよね? 安心しました! 冷凍したいと思います! ありがとうございます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり冷凍しますよね?
安心しました!
冷凍したいと思います!
ありがとうございます☺️