子育て・グッズ 大人用のヤマザキのスティクパンて1歳は食べられますか?乳化剤、イース… 大人用のヤマザキのスティクパンて1歳は食べられますか? 乳化剤、イースト菌は入っています。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1歳 パン ゆき(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 食べられますよ! 1歳以降はお母さんの判断次第です😊 10月11日 ゆき ありがとうございます! 普通は病気になったりはしないですよね? 細かい事は気にしないのであげます😊 10月11日 退会ユーザー 病気には絶対なりません😄👍🏻 添加物を気にされる方は極力あげないのかも?? 乳化剤が入ってるとしっとりしてて美味しいので、食べも良いと思いますよ🎶 10月11日 ゆき ガブガブ食べました😂 美味しかったみたいです! ありがとうございました✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
普通は病気になったりはしないですよね?
細かい事は気にしないのであげます😊
退会ユーザー
病気には絶対なりません😄👍🏻
添加物を気にされる方は極力あげないのかも??
乳化剤が入ってるとしっとりしてて美味しいので、食べも良いと思いますよ🎶
ゆき
ガブガブ食べました😂
美味しかったみたいです!
ありがとうございました✨