はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにミルクや母乳が足りているかいなかは、オムツの重さでわかるみたいですよ^_^ラレーチェ リーグっていうサイトにわかりやすく書いてあるかな?と思います
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにミルクや母乳が足りているかいなかは、オムツの重さでわかるみたいですよ^_^ラレーチェ リーグっていうサイトにわかりやすく書いてあるかな?と思います
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、客観的にみて下記の場合どう思いますか😭? セクハラ上司(55歳・既婚)がいます。 今まで仕事を教えて貰う為に1年近くほぼ毎日一緒に営業回りしていました。 このセクハラ上司、私の事が好きで本当に鬱陶しいで…
人のために準備するみたいなのに少し疲れてます。専業のくせに甘えんなって感じですが、冬に行事の多い我が家。小学生の知的なし発達障害の子が1人。家ではそんなに困らないんですが、私の生活は学校フォローメインです…
生後2ヶ月と11日です。 腹ばいってさせても大丈夫ですよね? わたしがもう腹ばいってするかな?っておかんに言ったら いや腹ばいは3ヶ月なったら首座る頃だからそこからでしょって言われたんですけど、 ネットで調べたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント