はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにミルクや母乳が足りているかいなかは、オムツの重さでわかるみたいですよ^_^ラレーチェ リーグっていうサイトにわかりやすく書いてあるかな?と思います
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにミルクや母乳が足りているかいなかは、オムツの重さでわかるみたいですよ^_^ラレーチェ リーグっていうサイトにわかりやすく書いてあるかな?と思います
「ココロ・悩み」に関する質問
数日LINEを既読にしないママ友がいます。 習い事の関係で会うのですが、雑ですごく気になります。。 現在妊娠してて、妊娠してる?って聞かれて黙ってるつもりでしたが、嘘つくのもと思い実は...と返すと既読になりません…
勘違いでマウント扱いされたことありますか? 3人の親子で遊んで2人は言葉遅めの子です。悪気なく私の子がずっと喋りかけてくるのが結構ストレスとか、ランチ中もお店で騒いで喋りまくるからうちの子が一番騒がしいねとか…
3歳児の噛みつきについて 現在3歳の息子がいます。 園のお友達を噛んでしまいました… これが初めてではなく、大体2ヶ月に一回ペースで先生から噛んだ報告を受けています。 早生まれでさらに言語の発達が遅めのためなんで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント