コメント

パフ
耳は診てもらっていますか?中耳炎とか?

退会ユーザー
寝起きとか寝てるときは
鼻水は奥にいっちゃうから
起きてるタイミングの方が良いと思いますよ!
あとお部屋を加湿するとか!
義母は無視!
-
a
ありがとうございます、
加湿器かけてもだめで
おきてる間にやっても
詰まってしまうのでわからなくて。
義母は無視!がんばりますw- 10月12日
パフ
耳は診てもらっていますか?中耳炎とか?
退会ユーザー
寝起きとか寝てるときは
鼻水は奥にいっちゃうから
起きてるタイミングの方が良いと思いますよ!
あとお部屋を加湿するとか!
義母は無視!
a
ありがとうございます、
加湿器かけてもだめで
おきてる間にやっても
詰まってしまうのでわからなくて。
義母は無視!がんばりますw
「乳首」に関する質問
完ミです 最近ミルクをあげている時に 頭を左右にぶんぶん振ったり、ジタバタしたり落ち着きがなく 飲むのに時間がかかります 頭を振ってる間も乳首は咥えたままで飲んでます たまに勢いよく動かされて哺乳瓶が飛んでいく…
生後2週間の男の子 力が強すぎて授乳が大変です… 乳頭亀裂があるため乳頭保護器を付けて授乳してるのですが 毎回手足を大きく動かして保護器を掴んで投げたり蹴ったり おっぱいを痛いくらい押したり殴ったりで 今夜も3回…
5w4dで鮮血があり、生理1日目のような出血から夜に一度だけトイレで生理2日目くらいの量が出てその時に小さな赤黒い血の塊とその破片?のような赤黒いポツポツとしたものが出ました。 腹痛などはなく、次の日には出血も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
耳見てもらってないです!
鼻詰まりと関係あるんですか!?
パフ
鼻が詰まるってことは、鼻水がある。ってことで、長い間湿っていたら、中耳炎になる可能性が出てきます
かかりつけ医は耳は見られないので、いつも長引くと耳鼻科にも行ってください。って言われます
なので、1週間で完治しない場合には耳鼻科に行くようにしています