ココロ・悩み 優しい時は優しいけど、思いやりがない。また今日も夜中旦那に起こされ… 優しい時は優しいけど、思いやりがない。 また今日も夜中旦那に起こされて眠れません。 酒が入り、大きなテレビの音楽の音で目覚めました。 ゆくゆくは離婚を考えているのですが😔 偏頭痛持ちで、また眠れないと日中頭痛するのかなー と思うとそれもストレスで眠れなく辛いです。 本当にわたしの体調のこと何も考えてないんだな。 おまえも体調悪そうだから無理するなよ!と言ってる 自分が優しいと思ってる勘違いさん、、、 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 眠れない テレビ 体 離婚 み(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント