※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
natan
産婦人科・小児科

横浜市のあざみ野〜たまプラ周辺で小児科と皮膚科をお探しですか?おすすめの病院を教えてください。

引越しで横浜市のあざみ野〜たまプラ周辺に住むことになりました。
病院をいちから探し直しになるんですが
小児科、皮膚科はどこがおすすめでしょうか??

コメント

ささん

たまプラーザに住んでます(^^)小児科は、駅前にある、くつまこどもクリニックに通ってます。院内もきれいですし、キッズスペースもあります。絵本もあり、DVDも流れてるので飽きません!先生もとっても優しいですよ!皮膚科は、山本皮膚科、あかりクリニックですかね!日曜にどうしても小児科にかかりたいときは、あざみ野の、順心クリニックです。日曜やってる小児科なかなかないので有難いですよ。たまプラーザ〜あざみ野はとっても、住みやすいのでいいですよ!

• natan

natan

お返事おそくなりました😭
    たくさん教えて下さりありがとうございます!!
    そろそろインフルもやらなきゃだし、予防接種も止まっちゃったので、ほんと助かります!!

• 10月16日