妊活 ☺︎移植してダメだった場合、薬をやめて一週間以内くらいには生理がくる… ☺︎移植してダメだった場合、薬をやめて一週間以内くらいには生理がくると思うのですが、その周期にまた採卵はできるのでしょうか??また採卵からの場合は一周期あけないといけませんか?経験ある方教えてくださいい〜☺︎ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 生理 採卵 みゆゆ(1歳5ヶ月) コメント おち 移植後陰性判定で、次の周期にすぐ採卵移植までしました☺️ 卵胞の育ち具合は前回と変わらずOHSSにもならなかったのですが、身体的にしんどかったです😅 10月11日 みゆゆ 陰性で薬をやめたら生理がきたということですよね?☺︎で、その生理後に採卵ですよねっ? 次の生理を待たないといけないのも、長くて嫌だけど体はしんどいですよね💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆゆ
陰性で薬をやめたら生理がきたということですよね?☺︎で、その生理後に採卵ですよねっ?
次の生理を待たないといけないのも、長くて嫌だけど体はしんどいですよね💦