※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆スヌーピー☆
雑談・つぶやき

明日は下の子の就学児健診だぁ😅しかも雨降る予報(><)頑張って歩いて学…

明日は下の子の就学児健診だぁ😅しかも雨降る予報(><)頑張って歩いて学校へ行かないとかな😭

コメント

スマイル☺

夜分にすみません😌
就学児健診は、天気が悪いかもしれませんが、足元に気をつけていってくださいね🙂
つい、我が家の子どもたちみたいにお子さんたちの年齢差が一緒でしたので。つい、書いてしまいました😸

• ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

コメントありがとうございます😊
    上の子が卒業してやっと落ち着いたらまた来年から小学校って感じです。

• 10月11日
  • スマイル☺

スマイル☺

どういたしまして😊
    我が家も上が中学一年の時に落ち着いていますが二年生の時、下が入学します😌今から世代のギャップに悩みます😥
    頑張ってくださいね🙂👍️✡️

• 10月11日
  • ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

スマイルさんもまだまだ子育て大変だと思いますが、頑張って下さい🤗

• 10月11日
  • スマイル☺

スマイル☺

こちらこそ、ありがとうございます🥰
    ☆スヌーピー☆さんも無理しないでください。就学児健診に行ってらっしゃいマセ✨

• 10月11日