コメント
きゃすか
レンタルとか使ってみたらどうでしょう?(*ˊ˘ˋ*)♪
あとは中古とか?
りんご
私は黒のワンピースと黒のマタニティストッキングで身内の法事にでました。
7ヶ月でしたがかなりお腹が出ていて持ってる喪服じゃ入らないと義母に相談して、手持ちのワンピースにさせて貰いました(^-^)飾りもなくシンプルなデザインです。丈は膝より下です。
妊娠中と周りもわかってたので特に何も言われませんでした(o^^o)
-
R♡T.mama
くるぶしほどの丈の真っ黒のワンピースに、黒のマタニティストッキング、黒のカーディガンとかでも大丈夫ですかね(>_<)?
毎月、月命日にもかかさず御線香をあげにいっているので妊娠していることは友達の家族もわかってくれています(´・_・`)
現在7ヶ月で腹囲96と私も大きめなので借りたものが入るのかも心配で…(ーー;)- 4月19日
退会ユーザー
周りの方は喪服ですか?
うちは夫の親族の法事の時に私服でいいと言われてみんな私服でした。
白、グレーワンピに黒のカーディガン着ました。足元も黒のストッキングとパンプスで…
基本黒ベースにしていればいいのではないでしょうか?
もしくはお友達に確認してみるか…ですかね?妊婦さんとみんな分かっているなら平気な気もします。
-
R♡T.mama
お返事ありがとうございます!
多分喪服だと思います…
黒でまとめていれば大丈夫でしょうか?
一度友達にも確認してみます(>_<)- 4月20日
R♡T.mama
お返事ありがとうございます!
レンタルで見ると5〜6000円程
だったのでもう少し安くできないかと
悩んでいます(>_<)