子育て・グッズ 今日からミルクを飲まない生活を始めました!初日は順調です!ミルクを飲まなくなったら牛乳を飲ませた方が良いですか? 今日からミルクを飲まない生活を始めました! 初日は順調です! ミルクを飲まなくなったら牛乳を飲ませた方が良いですか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ミルク 生活 牛乳 そらこ(6歳) コメント 退会ユーザー ご飯ちゃんと食べられるってことですよね?😍 それならお茶かお水でいいですよ🙆♀️ もちろん牛乳飲んでもいいですが、ミルクの替わりに牛乳!とは考えなくていいと思います😊 10月10日 そらこ そうです! ですがたまごアレルギーなのでタンパク質が採れているか心配です(><。) 10月10日 退会ユーザー そうだったんですね! そしたら牛乳飲んでもいいと思いますよ🙆♀️✨ ただ牛乳好きでお茶とか飲まなくなると困るかもなので、食事の1品?みたいに出すといいのかなと、個人的には思います😊 日中の水分補給が牛乳にならなければいいと思いますよ💓 10月10日 そらこ そうですね! ありがとうございます😊とても参考になります🥰 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらこ
そうです!
ですがたまごアレルギーなのでタンパク質が採れているか心配です(><。)
退会ユーザー
そうだったんですね!
そしたら牛乳飲んでもいいと思いますよ🙆♀️✨
ただ牛乳好きでお茶とか飲まなくなると困るかもなので、食事の1品?みたいに出すといいのかなと、個人的には思います😊
日中の水分補給が牛乳にならなければいいと思いますよ💓
そらこ
そうですね!
ありがとうございます😊とても参考になります🥰