妊娠・出産 そろそろ2人目を考えています。さっきカゴメトマトジュースを飲みました… そろそろ2人目を考えています。 さっきカゴメトマトジュースを飲みました。 よく見たら妊娠を計画してる者も含む妊産婦を 対象に開発された商品ではありませんって 書いてあったのですが飲んではダメなんですかね? 飲んだのは小さいペットボトルの256gのやつです。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 妊娠 2人目 ジュース トマト 姉妹mama♡(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りりちゃん♡ 飲んだらダメとかではなく飲んだからって妊娠に効くとか妊婦に良いとかっていう商品ではないですよって意味だと思います☺︎ 説明が下手ですみません💧 10月10日 姉妹mama♡ あ!なるほど!そうゆう意味なんですね😅てっきりダメなのかと思いました(笑) 凄く分かりました!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
あ!なるほど!そうゆう意味なんですね😅てっきりダメなのかと思いました(笑)
凄く分かりました!!