コメント
ゆきだるま
症状が出ない限りは病院では何も出来ないと思います。
退会ユーザー
確か正確に検査できるのが3週間後とかだった気が
わたしも一度不安になったことあって健診で伝えたけれど先生に大丈夫って言われて特に検査はしませんでした🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私も次の検診で伝えてみようと思います🥹- 3月8日
ゆきだるま
症状が出ない限りは病院では何も出来ないと思います。
退会ユーザー
確か正確に検査できるのが3週間後とかだった気が
わたしも一度不安になったことあって健診で伝えたけれど先生に大丈夫って言われて特に検査はしませんでした🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も次の検診で伝えてみようと思います🥹
「妊娠」に関する質問
妊娠が分かってから産後4ヶ月の今まで夫婦生活なしです 早産だったため息子と一緒に住み始めて3ヶ月です 私はしたい側で産後1ヶ月過ぎたあたりからそれとなく言ってみるんですが、まだ大変な時期だからと断られ続け… 最…
妊娠34週です。 トイレめっちゃ近くなりますか? 中期くらいも近かったのですが、更に近くなってます😅 トイレした後なのに、すぐに尿意を感じ、トイレ行ったら出るみたいな😨これって頻尿すぎですか?
子育て中の家に着いて。 1LDKで子育て中の方はどのような間取り、広さ、物の置き方等で過ごしていますか? 今は1LDK45㎡のアパートで3ヶ月の娘と夫と3人で暮らしています。 夫が仕事柄ほとんど家にいなくて子どもとふたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
翌日の夕方頃少しお腹の調子が悪かったので一応次の検診で伝えてみます!