妊活 第2子妊活中です。昨日の夜仲良ししたのですが、サラサラの液体が今日1… 第2子妊活中です。 生々しい質問すみません😭 昨日の夜仲良ししたのですが、サラサラの液体が今日1日出っぱなしでした😣💦 よくあることなのでしょうか…? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 仲良し 体 妊活 のりたま(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 精子ですかね? 次の日も出てくることあります! 10月10日 のりたま そうなんですね😲 今日はなんともなかったので、昨日出きったようです😂 必要な分まで流れてなければいいですが…🥺 10月11日 退会ユーザー 仲良しした後少し腰を高くあげとくといいとかも聞きますが…そんなの効果ないと言っている人もいるし何が正しいのかわからないですよね☺ 10月11日 のりたま そうなんですね😲❗️初めて知りました😆効果はどうあれ、一度やってみます😆👍🏻 ありがとうございます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のりたま
そうなんですね😲
今日はなんともなかったので、昨日出きったようです😂
必要な分まで流れてなければいいですが…🥺
退会ユーザー
仲良しした後少し腰を高くあげとくといいとかも聞きますが…そんなの効果ないと言っている人もいるし何が正しいのかわからないですよね☺
のりたま
そうなんですね😲❗️初めて知りました😆効果はどうあれ、一度やってみます😆👍🏻
ありがとうございます☺️