子育て・グッズ 01歳半の男の子のママです。日中の服装についてですがみなさんどのよう… 01歳半の男の子のママです。 日中の服装についてですが みなさんどのような感じですか?? 今肌着は薄い長袖で その上から薄手の長袖シャツです。 寒そうであれば パ-カ-着せてます。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 服装 男の子 肌着 1歳半 3人のママ コメント がぼーんぼん もう下着は、半袖かタンクトップで良いと思いますよ(^-^) それに長袖のシャツや天気によってはもううちの子は半袖です! 肌寒い日は長袖にベストなどを着せてます! 4月18日 3人のママ Commentありがとおございます! 最近ぬくいですもんね! 半袖出さないと(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
Commentありがとおございます!
最近ぬくいですもんね!
半袖出さないと(笑)