ママリ🔰
しかけ絵本、シール貼り、おやつや飲み物ですかね。動画を見せるのもありかと思います。
ママリ🔰
しかけ絵本、シール貼り、おやつや飲み物ですかね。動画を見せるのもありかと思います。
「旅行」に関する質問
皆さんだったら祖母との関係修復しますか?? 実母の母で私の祖母です。 産後、些細なことの積み重ねで距離を置くようになりました😭その前は3世代で旅行したり、ランチは月2くらいで行ったり、本当に仲良く過ごしてきま…
育休中で、上の子の保育園を気軽に休ませたいとき(たとえば雨で送っていくのが大変な時など)休みの理由をなんて言ってますか? 先生が割とグイグイで、今までも旅行などのとき家庭の都合とぼかして休んだら翌日「昨日何か…
小学6年生以上のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 小学校のアルバムについてです。 6年生の子がいるのですが、アルバムについてのアンケートが来て、 名前と顔だしOKか? 名前なし顔ありOKか? 名前も顔もなし な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント