コメント
まゆ
まだ着せてます😃
抱っこしなくても良くなったら、もういいかなぁ❓って思ってます✨抱き上げるとどうしても服が上がっちゃうので💦
退会ユーザー
どっちも持ってますが、今はまだ繋がってる方が良いです😂特に最近寒いですし!
-
みい(29)
そうですね、寒くなりますもんね
ありがとうございます🙇♀️- 10月10日
ちー
2歳なったとこですが、まだ着せてます。
トイトレを始めるか、90が着れなくなったら卒業かな~と思ってます☺️
-
みい(29)
ありがとうございます🙇♀️
- 10月10日
マッサ
1歳3ヶ月くらいの時からちょうどスタスタ歩くようになったのと衣替えの時期だったので繋がってない肌着に変えました!!かなり楽ですよ!(笑)
繋がった肌着は80.90があってまだ入るし夜寝る時に着せてます!!
-
みい(29)
楽なんですね〜!
ありがとうございます😊- 10月10日
まーこ
下の子はまだ繋がってる肌着着させてます💡
今は特に、降ろせ!抱っこ!の繰り返しなのでその度にTシャツがめくれて肌着丸見えになってるのでまだまだ着させる予定です😂
上の子は1人で長い距離歩けるようになって暖かい時期になってからタンクトップタイプに切り替えました🙆♀️
-
みい(29)
そうなんですね!ありがとうございます!
次の夏くらいでセパレートに変えようかなぁなんて思い始めました!- 10月10日
はじめてのママリ🔰
2歳ですが、抱っこの時にお腹が出るのが気になるのでまだ着ています😃
トイレトレーニングのときは少し邪魔ですが、まだセパレートじゃなくてもいいかなーと思っています!
同じくらいのお友達は、セパレートの肌着着てる子が多いです!
-
みい(29)
ありがとうございます!
- 10月10日
はじめてのママリ
トイトレするまではお腹隠してあげたらいいかなと思います😊
トイトレ始めたら邪魔になります😂
いつ頃させるかによりますが、うちの子は2歳からしましたよ✨
-
みい(29)
次の夏に2歳前になるのでそのくらいで変えてみようかと思います!
ありがとうございました!- 10月10日
みい(29)
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️