コメント
がぼーんぼん
うちの子も泣いたり遊んだりしてました(>_<)
おんぶとかしませんか??(^-^)
おんぶしちゃうと楽ですよ!
skyg
うちはそばにいてもずーっっと泣いてました(゚◇゚;)なのでおんぶして家事してましたよー。ひたすらひたすらおんぶでした。・゚(´□`)゚・。
-
mizu.
同じ感じでよかった(°̥̥̥̥̃♜°̥̥̥̥̃ )少しほっとしてしまいました💦
ひいばあちゃんとかおばさんに え!置いたら泣くの? みたいに言われてうちだけかと思い悲しくなってました。。。
回答ありがとうございます!- 4月18日
-
skyg
そんなことないですよーΣ(□`;)
ほんとにほんとにうちのこはよく泣いて、一人で機嫌よく置いておかれることはほぼなかったので、mizu.さんのお子さんの方がいい子ちゃんですよ。・゚(´□`)゚・。
ひいおばあちゃまとおばさまは、ラッキーな子育てされてるんですよ!(笑)
おんぶは最初怖いですが慣れちゃえば格段に楽なので、ぜひ試してみてください!!(๑′ᴗ‵๑)- 4月18日
-
mizu.
女の子のほうが手がかからず育つというのが本当なのかひいばあちゃんは女の子3人産んでるからなー。。。男の子は甘えん坊さんていうからうちはまさにそれって感じですヾ(´〇`)
散歩に連れ出せばよっぽど外が好きなのかずっといい子してんですけどねー汗
わかりました!おんぶ試してみますね\( ˆoˆ )/- 4月19日
かなち.
ひたすら抱っこです(꒦ິ⌑꒦ີ)
本当たまーに1人でいい子にしてくれていても寝返りで気づいたらマットをひいてないフローリングに居ることあるので目が離せません(´・ω・`)
-
mizu.
寝返りしだすとほんといつ寝返りしてるかわからなくて怖いですよね💦うちは寝返りしてもすぐ寝返りがえりします( ´⚰︎` )
ひたすら抱っこ、疲れませんか?
回答ありがとうございます!- 4月18日
-
かなち.
産まれたときからずっとなので多少慣れました(꒦ິ⌑꒦ີ)毎日イライラしてしまいます(꒦ິ⌑꒦ີ)
機嫌いいときが全然ありません(´・ω・`)
お互い育児頑張りましょう(・∀・)- 4月18日
-
mizu.
そうなんですね💦うちは一時おさまったのにまた最近ひどくて...
近くにいたらニコニコなんですけどね。。。
お互い頑張りましょう\( ˆoˆ )/- 4月18日
mizu.
おんぶはしないんですよー抱っこ紐で抱っこならするんですけど\(◡̈)/
回答ありがとうございます!✨