コメント
m
長男いると迷いますよね😂
次男の1歳はアンパンマンのやりたい放題的なの買いました🤗
ママリ
うちは全員1歳はお靴です!
-
M♡S
コメントありがとうございます!
靴も素敵ですね🌟
うちはもう歩いているので、靴は買いました♪
ありがとうございます😊- 10月10日
m
長男いると迷いますよね😂
次男の1歳はアンパンマンのやりたい放題的なの買いました🤗
ママリ
うちは全員1歳はお靴です!
M♡S
靴も素敵ですね🌟
うちはもう歩いているので、靴は買いました♪
ありがとうございます😊
「1歳」に関する質問
私の姑はいい人ではないけど、悪い人ではない、あまり近寄りたくないタイプです 娘の1歳の誕生日にプレゼントを貰ったくらいで、2歳の時や下の子が生まれた時等何もありませんでした。期待してる訳でもないし、くれなくて…
1歳を保育園に預け、扶養内パートで働いている方いますか? 私がそれなのですが、保育料の高い未満児からわざわざ預け、扶養内で働くってどうなのかな、とやりながら思う時があります 同じ方いますか?
4月入園🌸1歳クラスのお子さん、 1ヶ月で何日間くらい体調不良でお休みしていますか?💦 ちなみに、我が家の病欠日数は⬇️ 4月→2日 5月→3日 6月→3日 毎月しっかり保育園の洗礼を受けており、 職場でも肩身狭いです😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡S
そうなんですよね💦
おもちゃも結構買ったり貰ったりなんかで😂
でもお下がりばかりも可哀想なんで、なんかあげたいなって思って(^^)
検索してみます🌟
m
ほんとおもちゃも増えすぎて正直なとこもういらないだろって感じなんですけどね😂
なんかあげたくなっちゃう親心。。もってないもので1つで長く使えそうなもの選びました😋✨
M♡S
私も知育玩具系を選ぼうと思います!
お兄ちゃんに取られないといいですが💦(笑)