コメント

m
長男いると迷いますよね😂
次男の1歳はアンパンマンのやりたい放題的なの買いました🤗

ママリ
うちは全員1歳はお靴です!
-
M♡S
コメントありがとうございます!
靴も素敵ですね🌟
うちはもう歩いているので、靴は買いました♪
ありがとうございます😊- 10月10日
m
長男いると迷いますよね😂
次男の1歳はアンパンマンのやりたい放題的なの買いました🤗
ママリ
うちは全員1歳はお靴です!
M♡S
靴も素敵ですね🌟
うちはもう歩いているので、靴は買いました♪
ありがとうございます😊
「男」に関する質問
いとことのお風呂いつまで有りだと思いますか? 娘は小学1年生。 一番歳の近いいとこが年長男子です。 いつもGWやお盆、お正月の帰省の度に、一緒にお風呂に入っていたのですが、これっていつまで良いのだろう?と。 今…
3年半前に離婚した今でも義母との関わりが多少あります。 元旦那の養育費の未払いがひどく、音信不通になる事も多いので義母にいつでも連絡できるようにしています。 結婚している時から良くも悪くも控えめな義母は常識…
最近旦那が職場のパワハラで鬱っぽくなり、家庭内別居しています。 仕事に対してのストレスなはずなのに家族との時間を取りたくなさそうなので、話し合いの場を設けました。 そしたら、長男のイヤイヤ、次男の泣き声で頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M♡S
そうなんですよね💦
おもちゃも結構買ったり貰ったりなんかで😂
でもお下がりばかりも可哀想なんで、なんかあげたいなって思って(^^)
検索してみます🌟
m
ほんとおもちゃも増えすぎて正直なとこもういらないだろって感じなんですけどね😂
なんかあげたくなっちゃう親心。。もってないもので1つで長く使えそうなもの選びました😋✨
M♡S
私も知育玩具系を選ぼうと思います!
お兄ちゃんに取られないといいですが💦(笑)