産婦人科・小児科 小田原市立病院の小児科について、初診時紹介状なしでも受診可能とHPで… 小田原市立病院の小児科について、初診時紹介状なしでも受診可能とHPでは確認したんですが、咳や鼻水の症状(風邪)でもみてくれるのでしょうか?? 特に熱はなく元気なのですが、ゼロゼロしていて鼻水も垂れているのでちょっと受診しようかなという感じです。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 小児科 症状 熱 小田原市立病院 パンケーキたべたい(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 診てくれますが、初診料で5500円かかります💦 ただ、先生は優しくて丁寧な先生でした😊✨ 10月10日 パンケーキたべたい そっか、紹介状ないかわりに払うやつですよね、忘れてました💦 ご回答ありがとうございます! 別のちょっと遠い小児科に行ってみます💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキたべたい
そっか、紹介状ないかわりに払うやつですよね、忘れてました💦
ご回答ありがとうございます!
別のちょっと遠い小児科に行ってみます💦