子育て・グッズ 山梨県中央市近辺で、2歳児のプレ保育をやってる幼稚園やこども園の情報… 山梨県中央市近辺で、2歳児のプレ保育をやってる幼稚園やこども園の情報をご存知の方いらっしゃいましたら、園の評判も合わせて是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 2 2歳児 保育 幼稚園 こども園 山梨県 中央市 かにゃぽんか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント BJ:S 別の園に通わせているため、人から聞いた話です。みかさ幼稚園とわかば幼稚園にはあるそうです。わかばはそれほどお勉強系では無いらしいです。 10月11日 かにゃぽんか 情報頂きましてありがとうございます😊 ちなみに、中央市から通えそうな甲府市などでもご存知の園があれば教えていただきたいです✨ 10月11日 BJ:S 中央市在住ではないので、それ以上の情報がありません。お役にたてず、すみません🙏 良い園が見つかるといいですね。 10月11日 かにゃぽんか ご丁寧にありがとうございました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにゃぽんか
情報頂きましてありがとうございます😊
ちなみに、中央市から通えそうな甲府市などでもご存知の園があれば教えていただきたいです✨
BJ:S
中央市在住ではないので、それ以上の情報がありません。お役にたてず、すみません🙏
良い園が見つかるといいですね。
かにゃぽんか
ご丁寧にありがとうございました😊