子育て・グッズ 離乳食を食べる時、まずミルクを飲みたーい❗という感じで泣くのでミルク… 離乳食を食べる時、まずミルクを飲みたーい❗という感じで泣くのでミルクを飲ませてから離乳食を食べてるのですが、問題ないでしょうか⁉️💦よく、ミルクを足すなら離乳食後にって聞くので悩んでて😣ちなみにミルクを飲んでからは落ち着いて離乳食を全部食べます❗ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り ミルク 離乳食 泣く みー(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 食べないなら別ですが食べるならいいと思いますよ☺ うちも機嫌悪い時は先におっぱいあげてからの離乳食です。 10月10日 みー 同じで安心しました🎵そのあと食べるからいいですよね✨ ありがとうございます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
同じで安心しました🎵そのあと食べるからいいですよね✨
ありがとうございます☺️