コメント

ゴン太
長野県のですよね??
帽子はご自由にどうぞって感じでした(^^)
写真撮れる場所は駅の外、改札出て屋根がある待ち合い室のドアをでてすぐです。
私は平日に行ったからなのか、駅は無人で人っ子一人いませんでした🤣
ゴン太
長野県のですよね??
帽子はご自由にどうぞって感じでした(^^)
写真撮れる場所は駅の外、改札出て屋根がある待ち合い室のドアをでてすぐです。
私は平日に行ったからなのか、駅は無人で人っ子一人いませんでした🤣
「車」に関する質問
お恥ずかしい話…アラフォーですが現在、運転免許習得頑張ってます🥹 明日が仮免試験ですが、今日も実車がグタグタで泣きそうでした🥹 左折って言われてるのに、右折の前車に釣られて右折準備始める。 S字脱輪。ちゃんと抜け…
てんかん発作が起きたら すぐに救急車を呼ぶことが出来るものとかありませんか? 母は家に一人でいる時間が長いため その時に発作が起きたら…と思うと なるべく一人にしないように仕事の調整をしなくてはいけません。 現…
車がないと生活に不便な地域に住まれている方、お子様は学校までどのくらいかかりますか? 転勤でこれから家探しが始まります。 私たちは免許がなく車無しのため、なるべく駅近がいい。 でも駅近に学校がなくて😭 中学校…
お出かけ人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます✨
帽子はどこかに置かれている感じですか??
改札出たところに写真スポットがあるんですね☺️
私も明日行くので空いてるといいなぁと思ってます!笑