雑談・つぶやき 離乳食は食べない 夜は寝ない抱っこ紐拒否ベビーカー拒否カーシート拒否… 離乳食は食べない 夜は寝ない 抱っこ紐拒否 ベビーカー拒否 カーシート拒否 後追いはすごい 今までに感じた事ないイライラ、 ストレスと疲れが溜まってきた。 台風で引きこもりかぁ、つらいなー 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 離乳食 抱っこ紐 ベビーカー 寝ない 拒否 後追い 食べない きい(6歳) コメント 退会ユーザー 毎日お疲れ様です。 同じ月齢、お互い大変ですね😫 ため息ばっかりついてます…2人っきりしんどいけれど台風でどうしようって感じです💦 10月10日 きい コメントありがとうございます。この月齢は自我芽生えてきたのか?大変ですよね😭がんばりましょう💦 台風不安ですよね、、 10月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます。この月齢は自我芽生えてきたのか?大変ですよね😭がんばりましょう💦
台風不安ですよね、、