ココロ・悩み 生後9ヶ月約10キロの息子が後追いして激しく足元で泣くので、何かするに… 生後9ヶ月約10キロの息子が後追いして激しく足元で泣くので、何かするにも抱っこの状態で肩凝りがひどいです。。 それに右手で抱っこすることが多いのですが左肩の方が酷いコリなんです。 なにか市販のエレキバン的な、実際使ってみて効くものありますか?😣 マッサージや整体は高くてなかなか行けません。。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り マッサージ 生後9ヶ月 息子 体 泣く 後追い はじめてのママリ(7歳) コメント るー ピップエレキバンのMAX200を使ってます! 10月10日 はじめてのママリ 息子と似てます😭!笑 ほんと重たすぎて全身バキバキになりますよね💦 整骨院なら病院なので安くてスッキリしますよ✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント