子育て・グッズ 防災リュックに哺乳瓶入れてますか?折りたたみ式ですか?いま、新生児の… 防災リュックに哺乳瓶入れてますか? 折りたたみ式ですか? いま、新生児の頃の哺乳瓶と、普段から使ってる哺乳瓶の2つがあります。 ストローはまだヘタッピです。 コップ飲みはさせたこともありません。 防災リュック用に哺乳瓶を買われていますか? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 リュック ストロー 防災 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー もう哺乳瓶は使ってませんが、使ってた頃は、使い捨ての哺乳瓶を防災リュックに3本ほど入れてました。結局1度も出番は無かったですが、割高でも買っておいて安心でした😌 10月11日 ママリ 使い捨ての哺乳瓶というものがあったのですね。調べてみます。 すでに今回の台風には間に合いませんが、用意するに越したことはないですよね。 回答ありがとうございました。 10月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使い捨ての哺乳瓶というものがあったのですね。調べてみます。
すでに今回の台風には間に合いませんが、用意するに越したことはないですよね。
回答ありがとうございました。