コメント

ayano🐻
私も腰痛や腹痛はたまにあります💦先生にも相談しましたが、出血なければ問題ないとのことでしたよ✨🤗

🐻
出血がなければ大丈夫なんじゃないかな?と思います😊わたしも腰痛くなったりする事あります💦お腹痛い時もありますが時間が経つとすぐ治るので、続くようなら気にしますが様子見でいつもケロッとするので😊
-
しおり
そうなんですね!♥️ ならあんしんです!
つわりって、もう収まってますか?- 10月10日
-
🐻
つわりもうないですよー😊たまーに、急に気分悪くなることはありますが、少ししゃがんで休むとケロっとします😂👏
- 10月10日
-
しおり
すごいです!!
わたし食べつわりにシフトして今食べてないとしんどいです😭- 10月10日

🐻
吐きつわり1週間、食べつわり1週間で終わりました😂
今は全然ですが、食べ物が美味しくないです笑笑
-
しおり
そうなんですね!!!
それわかります!!わたしもなんか酸っぱかったり無味だったりします笑- 10月10日
しおり
そうなんですね!検診まで長くて不安が大きくて😭
ayano🐻
健診までも長いし不安ですよね💦エンジェルサウンズを買ったのですが、心音確認出来るのでメンタル的にはすこし落ち着けますよ~🤗
しおり
どこ聞いていいか分からんくて買ったのはいいんですけど不安です😭
ayano🐻
私の場合、毛の生え際の上らへんで聞こえます!ゆっくり角度変えながら動かすと見つけやすいかと!✨
しおり
なるほどです!!真ん中ですか?
頑張って今日のお風呂上がりやってみます!
ayano🐻
今の時期は子宮の中を動けるサイズらしくて、真ん中だったり、右だったり左だったり、、😂✨ジェルかクリーム多めだと聞き取りやすかったです💕