子育て・グッズ こんにちは(´ω`)初めて麦茶を飲ませてみようと思い、練習も兼ねて、い… こんにちは(´ω`)初めて麦茶を飲ませてみようと思い、練習も兼ねて、いきなりストローマグを買いました◎マグにはどれくらい麦茶を入れますか?? また、ペットボトルのベビー麦茶は常温で与えていいんですよね? 最終更新:2016年4月18日 お気に入り ベビー マグ ストロー ストローマグ 麦茶 ななぴママ。(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 半分位いれてあげてました♪ もちろんまだ小さいので 常温で大丈夫です╰( 'ω' )╯ 4月18日 ななぴママ。 回答ありがとうございます(´ω`) 明日からチャレンジしてみたいと思います◎✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななぴママ。
回答ありがとうございます(´ω`)
明日からチャレンジしてみたいと思います◎✨