※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぼりべつ
子育て・グッズ

神奈川の方!子供のパジャマはもう長袖ですか?それかまだ半袖ですか?\( ⍢ )/

神奈川の方!
子供のパジャマはもう長袖ですか?
それかまだ半袖ですか?\( ⍢ )/

コメント

ぱんだ

昼間は半袖ですが、もう夜は寒いし布団かけてもはがしちゃうので長袖パジャマにしています😊

• のぼりべつ

のぼりべつ

ありがとうございます!
    確かに布団蹴飛ばしますよね( -᷄ ˍ-᷅)うちも今日から長袖にします〜!

• 10月10日
りす

昨日ぐらいから朝晩の気温が低めになってきたので、肌着は半袖ですがパジャマは上も下も長袖にしました🙂

• のぼりべつ

のぼりべつ

ありがとうございます!
    私もそろそろ長袖にしなきゃだけど汗かいたりするから暑いのかなあと悩んでました😭

• 10月10日
  • りす

りす

赤ちゃんは大人より体温が高いから、まだ半袖でもいいかもしれませんね。

うちは布団を蹴ってしまうので長袖長ズボンのパジャマにしてますが、8ヶ月なら半袖半ズボンのパジャマやカバーオールにタオルケットでもいいかもしれないですね🙂

• 10月10日
  • のぼりべつ

のぼりべつ

うちも蹴り飛ばすので今日から長袖にして肌着はメッシュのやつにしようと思います😓

• 10月10日