雑談・つぶやき 働かないとお金ない。でも子供と一緒に居たい。夜間の仕事ない(T_T)職場… 働かないとお金ない。 でも子供と一緒に居たい。 夜間の仕事ない(T_T) 職場にフルタイムで戻ると子供との時間なし。 保育料は3万。 パートにしてもらうと子供との時間は増えるけど、お金は少ない。 これで休んだりすれば尚更、減る。 どれかを犠牲にしなければならない。 決められない・・・ 最終更新:2016年4月18日 お気に入り パート 保育料 お金 職場 フルタイム Lynn(8歳, 17歳) コメント ❁紅蓮❁ つぶやきに失礼します(´Д`;) 調度同じ心境だったので(´Д`;) うちも仕事しなきゃお金がないけど 子どもたちと居たくて でも決められていません(> <;) 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント