※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
emika
子育て・グッズ

2歳でロンパースタイプの肌着って着ますか?!トイレに行くことを考えると股留めはないほうがいいでしょうか?

2歳でロンパースタイプの肌着って着ますか?!
トイレに行くことを考えると股留めはないほうがいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳過ぎてからは
着せてないです🙆‍♀️

• emika

emika

遅くなってすみません。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月11日
アリサ

二歳は着せてました!
夜とか公園とかで背中が出るのが気になって💦今は夜だけたまーに着せてます🍀

• emika

emika

遅くなってすみません。
    私も抱っこしたときにお腹や背中が出るのが気になっていたので、状況に合わせて着せようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月11日
御園彰子

2歳2ヶ月になる次男には、まだ着せています。
まだトイトレしてないからなんですが(笑)、お腹の冷え対策に、今年の冬の間までは着せている予定です。
トイレの時は、股のボタンを肩まで上げてから止めれば、ロンパースでも大丈夫ですよ😁

• emika

emika

遅くなってすみません。
    息子より年上のお子さんの状況が知れてありがたいです!
    これからの時期を思うと私もまだまだ着てもらおうと思います😊
    肩まで上げるの私もやってます♪ 安心してオムツ替えできてます(笑)

• 10月12日