家族・旦那 飲み会帰りに起こして絡んでくる旦那前々からやめてって伝えてるのに昨… 飲み会帰りに 起こして絡んでくる旦那 前々からやめてって伝えてるのに 昨日も3:30に帰宅して起こされた さっき旦那が帰宅して 起こすのやめて?ってきれたら しつこいしつこいの嵐 子供を起こしただけ あなたのことは起こしてない、と 確実に私に話しかけてました 飲みにいったメンバーの中で早く帰ってきた方なのにー話聞いてくれないのーと … うざすぎてまぢでむかつく 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 旦那 飲み会 あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント たまご いやいや子供も起こすなよって感じですね😅 飲み会帰りの旦那はうるさい迷惑以外の何者でもないですね👌🏻 10月10日 あんず しつこい 俺も怒ってる! ときれられたんですけど笑 10月10日 たまご 勝手に怒っとけ!って言いたいですね😭 子供みたいな旦那さんの相手お疲れ様です😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
しつこい 俺も怒ってる!
ときれられたんですけど笑
たまご
勝手に怒っとけ!って言いたいですね😭
子供みたいな旦那さんの相手お疲れ様です😭