明日友達が出産して初めて会いに行く。特にお祝いはもらってないけど、何か持っていくべきか迷っている。授乳に影響のないデザートでもいいかな?
ご意見お聞かせください!
明日友達が出産してから初めて合いに行くのですがグループで会いに行きます。
その子とはすごく仲良いわけではなく、グループで集まるうちの一人といった感じで、頻繁に会うようになったのもここ最近です!
なので私の産後は特にお祝いとかももらってないのですが、明日は一応何か持って行った方がいいですかね?
こういった場合いつもは何か買っていってたんですが、他の友達で何ももらってないからあげてない子とかも結構見かけるので、そこまで気を使う必要もないのかなー?とか思ったり、、
お家に行くので授乳に影響ない程度のデザートとかでもいいですかね?笑
- sa(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月)
チョコレート
グループのメンバーで相談して、お金出し合ってお菓子持って行くとかのレベルでいいと思います✨
みぃ
みんなで一緒にまとめてお祝いとしてあげるか、お茶菓子などですかね!
家行くのに手ぶらはないかなーと思うので。
Saa
私ならもらってなくても会うなら、何かしら渡します🤔
みんなでまとめてとかでも
良いと思います😊
退会ユーザー
私ならちょっとしたお菓子持っていきます☺️
ひとむ
手土産だけでもいいかもです!
みんなでたべるやつじゃなくても産後大変だと思って
と無印のレトルト食品とかでもいいかなとおもいます😊
コメント