※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
家族・旦那

旦那と別居を考えてます。離婚まではしないですが子供を欲しいト言われ…

旦那と別居を考えてます。離婚まではしないですが子供を欲しいト言われてて話し合っても聞く耳👂持たないので実家に帰ります土日会いたいと言われても無視しようと思います。

コメント

土日会いたいと言われそうなら、
聞く耳持たないなら実家に帰ります。と言えば聞く耳持ちそうですが無理ですかね🤔?

• 2人育児💕

2人育児💕

そーですね。どーしても二人目欲しいらしいのですが家事育児大変なので私は難しいですね。会うのは良いのですが。きっと行為はしませんみたいな心に決めてます

• 10月10日
  • 2人育児💕

2人育児💕

私1番腹立つ事が旦那にキツい言い方されました。それから二度と聞くかて思いましたね。

• 10月10日
ちび

今は育児は積極的なんですかね?

• 2人育児💕

2人育児💕

そんなにしてくれないですよ。仕事に専念していて少し構うくらいですかね?ほとんど自分が見てます。

• 10月10日
  • 2人育児💕

2人育児💕

実家に帰ってお母さんに冬菜見せて自分は楽しようと考えてる魂胆見え見えと言われましたよ。こっちはずっとつききりで子供見てんのに屁理屈ばかり言いやがってと思います。作った料理も食べへんのに文句ばかり。と思いましたね。

• 10月10日
  • ちび

ちび

たいしてみないのに二人目欲しいと。
    大変さをわかってないんでしょうね
    どうしてそこまで欲しがるんでしょうか。男の子が欲しいとかですか?

• 10月10日
  • 2人育児💕

2人育児💕

そーですよ✌️😀

• 10月10日