コメント

ささまる
ごはんを座って食べさせてみたり、おもちゃを持たせてみてはいかがでしょう😊??

もふもふそら
床ですね!!
やってみます☆
ささまる
ごはんを座って食べさせてみたり、おもちゃを持たせてみてはいかがでしょう😊??
もふもふそら
床ですね!!
やってみます☆
「ハイハイ」に関する質問
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
上の子が1歳1ヶ月で、昨日1人立っちをしましたが、 今日は一度もせず… 気分的なものなんですかね?😅 掴み立ち・つたい歩きは早かったんですが、 ハイハイが好きなのかなかなか歩きません😓💦 あと気になるのがつたい歩きす…
8ヶ月になった子供がいます!ハイハイもしっかりしていて つかまり立ちどころかたまに手を離します。 最近あったかくなってきたので 外でハイハイできる方法はないかなーと思っているのですが スモッグ?なんか汚れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふそら
おもちゃも片手でもって、片手は床についてるんですよね~
繰り返せば両手離せるようになりますかね?!
ご飯はリクライニングチェアを一番起こして食べさせてます☺️
ささまる
すごく手先が器用ですね😳✨そのうちできるようになると思いますよ😊
イスではなく床に座らせてみてはいかがでしょう🤔??
もふもふそら
間違えて下にかきました笑っ