はじめてのママリ🔰
他害があると外連れいくハードル上がるので、他に兄弟がいる場合人手が必要だな...と思います💦
退会ユーザー
生まれ持った性格は確かに大きいなと思います🙂↕️人を傷つける、迷惑をかけるとひたすら謝り続ける日々になるので、多動と他害は大変だろうなー…と思います💦
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントにもありますが、多動や他害はもちろんのことながら
甥っ子が人見知り+こだわりが強めに、場所見知りがあるので出かける場所、外食先がかなり限られるので日常的に大変そうでした💦
はじめてのママリ🔰
他害があると外連れいくハードル上がるので、他に兄弟がいる場合人手が必要だな...と思います💦
退会ユーザー
生まれ持った性格は確かに大きいなと思います🙂↕️人を傷つける、迷惑をかけるとひたすら謝り続ける日々になるので、多動と他害は大変だろうなー…と思います💦
はじめてのママリ🔰
他の方のコメントにもありますが、多動や他害はもちろんのことながら
甥っ子が人見知り+こだわりが強めに、場所見知りがあるので出かける場所、外食先がかなり限られるので日常的に大変そうでした💦
「発達」に関する質問
質問です。 2歳5ヶ月になると、もう大人の言葉はほとんど伝わるものですか…?SNSを見るとこの頃から言葉が伝わるから育児が楽しくなってきたと言っている方が多くて😖 娘は、私の言葉を無視することも多いし、意味分かっ…
5ヶ月でミルク量の減少、哺乳瓶拒否になった方いますか? ミルク寄りの混合です。最近ミルクをあまり飲まなくなったなと思っていたのですが、ここ数日ミルクを全く飲んでくれなかったり飲んでも一回40〜100mlと1日300ml…
2人目産後 上の子の預かりについて もうすぐ2人目出産予定です! ・上の子は自宅保育中 ・産後は義母が産後1ヶ月間、泊まり込みで来てくれる予定 ・現在は週1.2くらいで一時預かり(4時間)を利用 ・旦那は仕事の都合で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント