コメント

YUKI♡♡
病院電話してみてください!
YUKI♡♡
病院電話してみてください!
「エコー」に関する質問
3人目妊娠中です。総合病院の産婦人科で診てもらってますがエコーが適当過ぎてびっくりしてます。 妊娠初期だとこんなものですか? 今13週の妊婦ですが、10週で初めて総合病院で診てもらった時は心臓動いているだけの確認…
どこにも気持ちを吐き出せなくてこちらに投稿させてください。28w3dの検診で、血圧がひっかかり(上170)そのままMFICUのある病院に運ばれ即日入院しました。 まったく自覚症状はなく突然のことだったため心の整理もつかな…
[性別🚻男の子→女の子に変わる事なんてありますか!?] 15wのエコー検査でお股の間に🐘さんらしき突起物が見えたので、素人目でも明らかに男の子だと思って、先生に「もしかして男の子ですかね?」て聞いたら「男の子の可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
前も電話したんですけど、出血が無いのであれば安静にして下さいと言われました。
YUKI♡♡
お腹張ってる感じですか?引っ張られてるような?
a
張っては無いんですよね(´・ω・`)
どっちかと言うと下痢と伴う腹痛のような、、
YUKI♡♡
お腹冷えたりしてませんか??あったかくして横になって休んでくださいね!以前私も妊娠した事はありますが、同じ週数ぐらいに同じような感じでした!
便秘でもなくてって感じで(^^)
まず出血ないのなら無理せずゆっくりしてください♡