子育て・グッズ イオンの赤ちゃんコーナーにある体重や身長計るやつで測ったのって正確… イオンの赤ちゃんコーナーにある体重や身長計るやつ で測ったのって正確なんでしょうか? 体重は正確なのはわかるんですが、 身長がいまいちわかりません😭 メモリが細かいのと大きいのとで身長の差が激しいです😭 どちらがただしいんでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 体重 イオン 赤ちゃん さく(7歳) コメント はじめてのママリ 身長は病院や健診でも誤差があるので、あくまで目安だと思ってます笑。 10月10日 さく ありがとうございます!! わたしもそー思うことにします笑 10月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さく
ありがとうございます!!
わたしもそー思うことにします笑