ママん
レジャーシートあるといいかもです!ショーを見る時用に!向こうでも貸してくれますがお尻サイズの小さいやつなので荷物置いたり子供と座るなら持参するといいと思います👌
ママん
レジャーシートあるといいかもです!ショーを見る時用に!向こうでも貸してくれますがお尻サイズの小さいやつなので荷物置いたり子供と座るなら持参するといいと思います👌
「着替え」に関する質問
2歳4ヶ月の子がプレ幼稚園に通ってます。来月満3の本面接がありますが、いま水分補給のことで水筒を変えたばかりで慣れないため飲むサポートしてもらってます。 それが担任の負担みたいで来月からは子どもも増えるのでマ…
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
皆さんなら性格だと思いますか?何か特性あると思いますか? 4月からこども園に入園した3歳5ヶ月の息子です。 ・人見知りがありこども園入園してしばらくは誰とも話さず。先月後半から先生と話せるようになり、今月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント