妊娠・出産 平熱35℃から37.8℃に上昇。めまいや寒気、汗が出て不快。胎動は感じるが、貧血か心配。 平熱が35℃くらいなんですけど 今はかってみたら37.8℃あります。 朝からめまいがしててずっと横になってます💦 突然寒気に襲われ でも暑い感じもあって 汗もでてきました… 寒いのか暑いのかよく分からない感じです😭 胎動は感じるので大丈夫かなと思うのですが💦 貧血とかですかね? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 胎動 めまい 夫 熱 寒気 はじめてのままり(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ♪ 水分は取れてますか? 脱水とかではなさそうですか😢? 10月10日 はじめてのままり コメントありがとうございます! お水は飲んでます😭💦 でもお水すら気持ち悪いと感じてしまってます💦 10月10日 ♪ 低血糖とかでもなさそうですか?😢😢 10月10日 はじめてのままり とりあえず板チョコあったので1口食べました! 少し楽になった気がします😭😭🙌 ありがとうございます!😭 10月10日 ♪ あまりにおかしかったら 受診してくださいね😭 お大事になさってください😭🙏 10月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
お水は飲んでます😭💦
でもお水すら気持ち悪いと感じてしまってます💦
♪
低血糖とかでもなさそうですか?😢😢
はじめてのままり
とりあえず板チョコあったので1口食べました!
少し楽になった気がします😭😭🙌
ありがとうございます!😭
♪
あまりにおかしかったら
受診してくださいね😭
お大事になさってください😭🙏