家事・料理 今日さつまいもご飯を作ったんですが、、さつまいも切ってる途中で手を… 今日さつまいもご飯を作ったんですが、、 さつまいも切ってる途中で手を少し切りました。 すぐに手を見ても出血はしてなかったんですが、数秒後少し出血して気持ち悪いなと思って手を洗いビニール手袋をして残りの少しのさつまいもを切りました。 さつまいもは一応水でサッと洗ったんですが、食べない方がいいでしょうか? もう作ってしまったんですが、、 皆さんなら破棄しますか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り さつまいも ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然食べますよ!!! 10月10日 みち 自分と旦那が食べるくらいなら 全然食べます😊♬ 10月10日 ぴ 少しあとに出血なら大丈夫だと思いますよ!全然食べます😋 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント