コメント
y
青木橋保育園の園長は
変わった方だと聞いたことがあります💦💦
ケンmama
岡部の小規模保育園に通っている方から、お迎えの時間について厳しく言われると聞いたことがあります。
男性(パパ)ですが、定時の17時で駐車場まで走って帰っていくので、大変そうです…。
-
momo
そうなんですね!バタバタだと嫌ですよね..岡部は小規模入れない予定なのでよかったです!!コメントありがとうございました!
- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
マリアは、手作り品が多いと聞きました。
でも、認可はだいたいそうかもしれないですよね😅
あと、0歳児だけかもしれないですが、親は保育室に入れないとか…。
ちなみに、支援センターの先生はなかなか厳しいのですが、私も市役所で、マリアはガゼルの次に人気と聞きました!- 10月11日
-
momo
そーなんですか!手作り苦手です..😅支援センターの先生..わかります!私苦手な人いますwww支援センターの人だからいいかなーと思ってたんですけど、接する時とかあるんですかね?!あるとやだなw
- 10月11日
はる
人気なのは聖マリアとガゼルの森と聞いたことあります!
-
momo
ガゼル人気て聞いた事あります!!聖マリアも人気なんですねー!第1希望にしようか迷ってる所で..聖マリアはなんで人気なんですかね?!
- 10月10日
かな
聖マリアはモンテソーリー 教育なので、モンテソーリー をやらせたくて、少し遠くてもわざわざ通わせる人も多いかとおもいますよ
-
かな
あと、たちばなは昔友人が働いてましたが、トップが変わった人みたいで、先生もすぐにやめたりで、なかなか定着しないみたいです。
- 10月11日
-
momo
たちばなの先生辞める人多いと聞いた事あります!知り合いにも1人辞めた人知ってます😅トップの人、私も他と比べて何となく変わってるのかなと思ってました。。
- 10月11日
momo
どう変わってるのか気になりますねwコメントありがとうございました!!