コメント
mami:k
うちはステップですが、フリップダウンモニター11インチついてますが、でかすぎます😅でも、3列目にのった子どもたちもしっかり見れてます❗買い換え前は、オデッセイに乗ってて、7インチのフリップダウンモニターつけてて、3列目にはヘッドレスモニターをつけてました!
うちはステップですが、フリップダウンモニター11インチついてますが、でかすぎます😅でも、3列目にのった子どもたちもしっかり見れてます❗買い換え前は、オデッセイに乗ってて、7インチのフリップダウンモニターつけてて、3列目にはヘッドレスモニターをつけてました!
「ドレス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
まっひー
回答ありがとうございます(^^)フリップダウンモニターは取り付けが面倒ですよね^^;
ヘッドレストモニターは何インチを付けてたんですか?
ヘッドレスモニターは10インチです!ヘッドレス自体がモニターになってるのじゃなく、後ろに取り付けるのを買いました🎵
こんなのです!
まっひー
わざわざ画像までありがとうございます!
10インチって、結構大きいですよね!
子供達は酔ったりしませんでしたか?
うちは全然大丈夫でした!
旦那の実家まで片道四時間なので飽きないように、いろいろDVD見させたり、かなり役立ってます❗
まっひー
いろいろ質問して申し訳ないのですが、その10インチのモニターはオンダッシュモニターですか?
まっひー
小さいのと大きいのどっちがいいんですかね💦
そうです!たしかオークションかなにかで、安く買ったはずです!
まっひー
取り付け簡単でしたか?
純正のヘッドレスの穴に合わせてはめるだけなので簡単でしたよ!
ただ、ヘッドレスの幅が車種によって異なるので、ちゃんと買う前に調べた方がぃいかと。
インチについて、2列目に座ってみるなら、大きくてもいーかな??と。2列目のシートにつけて、3列目に座ってみるなら、小さい方がぃいかなと個人的に思います!3列目だと、前の座席との間隔が近いので大きいと目が悪くなりそうで😅
まっひー
そうなんですね!
いろいろとありがとうございます!
とても助かりました(^^)
グッドアンサー、ぁりがとーございます❤参考にして頂けたなら良かったです🎵
まっひーさんファミリーに合った素敵な車になりますように❤
余談ですが。。。うちの長女のあだ名がまっひーなんですよ😄
まっひー
はい!
ありがとうございます(^^)
そぉなんですか?
もしかして、名前一緒かな?☆
真陽琉とかいて、まひるです!
まっひー
まひるちゃん♡かわいい名前ですね(^^)
私はまひろです!
小・中までまっひーでした(^^)
私は3人子供居て、上2人は学年では2つ離れてますが、3人年子のようなもんで…
大変だけど、毎日楽しいです♫
お互い頑張りましょう(*•̀ㅂ•́)
先輩ママさんなので、また何か私の質問見つけた時は、宜しくお願いしますm(__)m☆
一文字ちがいでしたね🎵お友達にまっひーと呼ばれているようです❤
うちも、二番目と三番目が学年は2つはなれますが、実際1歳3ヶ月しか違わないので、下3人年子です❗大変ですけど、楽しいですよね🎵お互い頑張りましょう🎵また何かあればお話しましょうね❗