娘が続けて熱で入院し、保育園に行けずにパートも休むことが続き、精神的に参っています。夫の理解も得られず、限界を感じています。
娘が·····。
9月の頭ぐらいから2週間ほど熱。
(パート全休)
三連休で回復→翌週から保育園いける!!
と思いきや、また熱。
4日間高熱で総合病院へ。
そのまま入院。
その間もパート全休。
9月27日退院。9月30日から元気に保育園!
10月7日また熱。
パート今週も全休。
正直かなり精神的に参ってます。
なんでこんな立て続けに。
娘に対しても自分に対してもイライラして限界です。
夫はパートやねんから別に休んでええやん。とかしゃあないことやん。とか。
朝から晩まで寝る暇もないぐらいグズグズの子を1人で見続けて楽しみにしていることも全部潰されていって。
娘は何も悪くないのに自分の心に余裕がなさすぎてあたってしまうし、最低やなって思うけどやめれんし。
もう無理です。
- ここなっつ(6歳)
コメント

じゃが
お母さんお疲れ様です。
娘さんの体調も心配ですが、精神的に参っちゃいますよね💦
わたしは下の子が2週間入院しましたが、自分がやつれました。。
旦那さんが一言、労いの言葉かけてくれるだけで、だいぶ気持ち的にも楽になるのに💦
お仕事も仕方ないとはいえ、休むのは気がひけるし焦りますよね。
なにか息抜きできることがあればいいのですが😖わたしはアイス食べてました笑
もうすぐよくなるはず!!!楽しいことを考えて乗りきってください。

たけ
どっひゃーーー😂娘さん立て続けですね😂💦
仕方ないこと、娘さんが一番つらいってゆうのはもちろんわかってるけど、こちらも限界ですよね💦
痛いほど気持ちわかります
ぐずぐずな子を看病するのってほんっっっとうに過酷だし明日もまた次の日もこんな日が続くのかと思うと絶望ですよね‥
すべてに対して負のスパイラルになるし😨
娘さん早く元気になってねー😂
娘さんが元気になったらここなっつさんが一週間くらい日本で一番幸せに暮らせるように全力で祈ります!!(笑)
-
ここなっつ
たけさん〜😭
ありがとうございます!
乗り切れば幸せあるはずと思いがんばります!- 10月10日
ここなっつ
ありがとうございます😭
頑張ります!