𝑚𝑖𝑖
男の子だと思います🥰
iso
へその緒かもしれないし、お医者さまが何もおっしゃらないなら、まだ分からない気がします。
𝑚𝑖𝑖
男の子だと思います🥰
iso
へその緒かもしれないし、お医者さまが何もおっしゃらないなら、まだ分からない気がします。
「性別判定」に関する質問
都立大塚病院では、赤ちゃんの性別判定はしていただけるのでしょうか? HPを見たところ、「記念のための性別診断は行っておりません」と書かれていたので気になって…… また同項に、エコー写真も必ずしもお渡ししておりま…
R先生に性別判定を依頼し、男児で完全確定しました! R先生が確定判断された動画部分の写真はこちらになるのですが、この写真はどのような向きでどこに🐘が写っているか分かる方いれば教えていただきたいです!
23w性別判定について🥺 先日の健診で『どっちにも見える』と言われ 保留になりました💦 私も一緒に確認したのですが 確かにお股をみると🐘のようなものが見えたり 割れ目みたいなものが見えたりして どっちかなぁ?という感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント