※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

110サイズ以降の男の子用パジャマについて、ユニクロ以外の購入先を検討中です。使用感や耐久性についての情報をお知らせください。

3歳児男の子パジャマについて。110サイズ以降、みなさんどこでパジャマ購入されてますか?
今まで、ユニクロのベビーのパジャマ(薄手、キルトともに)でした。110サイズをオンラインで購入しましたが、大柄な息子に着せてみると、もう数ヶ月で着られなくなりそうで、ユニクロのキッズにするか、でもスエットみたいなパジャマが多く汗かきな息子は綿やキルトが合っている気がします。西松屋、イオン、など見てみましたが、ユニクロは丈夫で長く使えてコスパが良く、他のパジャマを買うことを迷ってます。ユニクロのキッズ、西松屋、イオンなどのパジャマを実際に使っている方、使用感など教えてください!

コメント

ふゆちゃん

上の子がやっぱりユニクロパジャマユーザーで子どもというより私が気に入って買っていたのですがサイズがなくなったのとパジャマでボタンの練習をしたかったのでユニクロ以外も買うようにしました😄
あとユニクロのキッズも買ってます!
やっぱりユニクロは毛玉が出来にくくて強いなーという印象ですが他のお店のも毛玉は出来るけど破れたりするわけじゃないので普通に満足しています😃
特にボタンの練習用パジャマは良かったです
ユニクロも大きいサイズやボタン系だして欲しいです😂

• ママ

ママ

コメントありがとうございます!ボタンついたパジャマ、ユニクロから出してほしいです、、あとキルトパジャマもキッズサイズほしいです。
    ユニクロの信頼度高いです。

保育園から薄手のボタンつきパジャマ持ってきてくださいと言われてて、探しても西松屋、イオンくらいしかなくて、ベビーに比べキッズの方が少し値段あがるなぁと思い、けちり始めると、わからなくなってきて、、、、貴重な情報ありがとうございます!

• 10月10日