コメント

しーくんママ
こんにちは☆
私も同じような内容で以前ママリで質問させてもらいました!
完ミで育ててますが、私の場合生理は開始は生後2ヶ月経ってからでした。
産後の悪露は、一度おさまったな〜と思ったら鮮血が結構多量に出て心配に思い質問しましたが、いろんな方の話を聞いて、悪露だと思いました。前の日とかいつも以上に動いたりしませんでした?活動量によって、増える場合もあるようです。

♡いくみん♡
悪露が1ヶ月で終わり、その1週間後に生理がきました(>_<)
-
soRamaMe
ありがとうございます!
生理来る前、生理痛みたいなのあったり
量が多かったりしましたか?
産前の時の生理と変わりませんか?
私は生理痛なしで
量が少ないので
生理かなー?って思ってます!💦- 4月18日
-
♡いくみん♡
お腹は痛かったです(._.)
思い出すと、確かに腰痛もあり生理痛もひどかったです(>_<)
産前と変わりませんね(>_<)
生理か悪露がまだ出てるのかわからなかったのですが、1週間続き、生理独特の2日目の3日目の量が多くなったので生理だと思いました(>_<)- 4月18日

きのこいぬ♡
私も悪露は1ヶ月くらいで終わっていたのに、2ヶ月ちょうどくらいに生理のような鮮血がありました(>_<)混合なのにもう生理!?と思っていたのですが、ちょうど乳腺炎になって産婦人科に行ったのでついでに子宮も診て頂いたら、子宮の中にまだ残っていたものが出てきただけだよ、とのことでした。血の感じも生理の様で一週間くらい続いたので、やっぱり生理だったんじゃ…と思っていたのですが、その後は全くないので先生の言う通り生理じゃなかったみたいです!ご参考までに〜
-
soRamaMe
診察してもらったのが2ヶ月ちょうどくらいですか?
それは悪露だったってことですよね?
私、先週の一ヶ月検診のとき
もう少し悪露でるかもって言われたので
じゃあ、これも悪露ですかね╰( º∀º )╯
かなり鮮血で、生理っぽかったので
え!?って思ってましたが、
少し安心というか、やっぱりか
って感じです(﹡´ `﹡)
ありがとうございます🌸- 4月18日
-
きのこいぬ♡
そうです!ちょうど今日で息子が2ヶ月だーって日でした!一旦終わってたけど、それも悪露だったみたいです!
私も鮮血で生理かと思う感じでした(^^)こんなに早く生理なんてT^Tと思いましたが、違ったようです!- 4月18日
soRamaMe
こんにちは!
完ミだと早いって言いますよね!✨
私はいま混合です💦
なるほど!
活動量によって
変わったりするんですね!!
前日動いたりはしませんでしたが
家族親戚が一ヶ月のお祝いをしてくれたので
疲れて頭痛や吐き気がしました💦
悪露なのですかね( ゚ω゚)