子育て・グッズ ヘルパンギーナの口内炎が落ち着くまでの時間や、痛みや食欲不振について相談です。お子さんの経験を教えてください。 ヘルパンギーナの口内炎が落ちつくのはだいたいどれくらい経ってからになりますか?(>_<) 熱は火曜日から高熱でしたが、今日下がり、今日から本格的痛み出したのか全く食べなくなりました😭💦皆さんのお子さんはどうでしたか?😭 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ うちの子は1週間ほど痛がっていました😂アイスとか食べられるもの食べさせていましたよ✨ 10月10日 ままり 今日初めて、市販のプリンをあげてみたら、ダメでした😭アイス、冷たいし良さそうですね!普通の、スーパーカップのようなものあげましたか? 10月10日 はじめてのママリ スーパーカップもあげましたよー😊 1週間ほどだったので色々種類買いました😊 うちの子はゼリーとアイスがよかったです✨あとはジュースでした🌟 その時だけは甘やかして食べれる物を✨ 10月10日 ままり 明日から雨なので今日買っときます❕ありがとうございます☺️ 10月10日 はじめてのママリ 痛そうで可哀想ですよね😂 早く良くなりますように💕 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今日初めて、市販のプリンをあげてみたら、ダメでした😭アイス、冷たいし良さそうですね!普通の、スーパーカップのようなものあげましたか?
はじめてのママリ
スーパーカップもあげましたよー😊
1週間ほどだったので色々種類買いました😊
うちの子はゼリーとアイスがよかったです✨あとはジュースでした🌟
その時だけは甘やかして食べれる物を✨
ままり
明日から雨なので今日買っときます❕ありがとうございます☺️
はじめてのママリ
痛そうで可哀想ですよね😂
早く良くなりますように💕