コメント
🥂🐰🌙
水だけ間に合わずどこにも売ってなかったですが、あとはある程度用意しておきました😂
カセットコンロもあるし、ガスボンベも買ったし、ベランダにあるものも全て屋内に入れるし、ガソリンも満タンにしたし、モバイルバッテリーも充電するつもりだし、明日の夜にはお風呂いっぱいの水を貯めるつもりです🙌
元々お祭りもあって11〜13日まではおでんの予定だったので食べ物はそれとカップ麺でなんとかなるかなぁ…って感じです🤔
🥂🐰🌙
水だけ間に合わずどこにも売ってなかったですが、あとはある程度用意しておきました😂
カセットコンロもあるし、ガスボンベも買ったし、ベランダにあるものも全て屋内に入れるし、ガソリンも満タンにしたし、モバイルバッテリーも充電するつもりだし、明日の夜にはお風呂いっぱいの水を貯めるつもりです🙌
元々お祭りもあって11〜13日まではおでんの予定だったので食べ物はそれとカップ麺でなんとかなるかなぁ…って感じです🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます!
確か以前もコメントくれて、同じ袋井住みですよね?✨
うちも今日買い物行ったら水売ってませんでした😭
お祭り散々ですよね💦
おでんはいいですね!
作り置きしておけるし美味しく食べられる!うちもおでんにしようと思います😍
ありがとうございます!
🥂🐰🌙
そうです!袋井住みですー!
ウエルシア、マム、ケーヨー、スギ薬局、ビックデーと回ってみましたがどこも水なしでした🤣
昨日はあったんですけど…😂
お祭りも土曜日は完全中止だね〜ってみんなと話してます😅楽しみにしてたのに…😂
いつもお祭りの時はおでんにしてる家庭が多いので是非是非買いに行ってください🥰w
りんご
そんなに回ってどこも無かったんですかー😭😭
うちは杏林堂行きましたがありませんでした💦
昨日買えば良かったー😂
カップラーメンはたくさん買ったんですが、肝心の水がなかったら意味ないですもんね…😂
お祭り明日って屋台引いたりしますか??
うちはお祭りない地域に住んでるので情報が来ず…
息子がお祭り好きなので見に行けたらいいなーと思ってました!
おでんの材料早速買いに行こうと思います❤️
🥂🐰🌙
やっぱり杏林堂もないんですね😱
最悪浜松まで足伸ばそうかとも思いましたが、無駄なガソリンも使いたくないのでやめました😂笑
明日はほとんどの地域引き回す予定でしたが、天候によってですかね😨
夕方には降りそうなので厳しいかもしれないです😇
りんご
確かにガソリンは使いたくない😂
ちなみに実家が浜松なんですが、サンストリートの西友は水どころかカップラーメン、日持ちするパンも全滅だったみたいです😂
明日も引き回す予定なんですね✨雨降りそうですよね😭
あとすでに風やばくないですか??
強風の中引き回すのも危ないですよね😭