コメント

まりん
いいと思います!
あたしも悪阻中に、どうしてもラーメンが食べたくてラーメン屋さんに行って食べたのですが、食べてすぐ吐いてしまいました😭💦
食べたいものは食べたいです!
まりん
いいと思います!
あたしも悪阻中に、どうしてもラーメンが食べたくてラーメン屋さんに行って食べたのですが、食べてすぐ吐いてしまいました😭💦
食べたいものは食べたいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
この賃貸のお部屋どう思いますか? 周りに何でもあって栄えてる場所に良さげな部屋を見つけて母と見に行ったのですが、母に過ごしにくそうと言われてしまいました😢 ①洋室に押入れやクローゼットがない →玄関横に大きめ…
だーかーらー! 娘が起きたって、私がお風呂入ってる時に言いに来なくていいから!!!!! 「抱っこしとくね」って??? 当たり前やろ〜!!!! 言いに来る前に抱っこしてあやしてくれたらいいのに。 その時間があれば…
2歳2ヶ月の息子、 言葉ゆっくり目なのですが 最近、やっといろんな言葉を 真似するようになりました。 自発的に出る単語が少ないのですが、 今日、卵焼きを見て おいっしょ〜(おいしそう) と言ったのが もう嬉しくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😍逆に食べたい!って思えた奇跡です!笑
あとで行ってきますっ🤤❤️
まりん
お気をつけて行って来てください☺️
頑張ったご褒美も大切ですよね👏💓